Ступеньки друг к другу

                «Если я упаду, пытаясь с неба достать звезду,
                я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду....
                Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске, -
                я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду!..»


Хотеть навстречу и не сделать шаг?

Возможно, если тело твое - враг.

Бывает, что противится душа
Не потому, что жизнь поврозь так хороша...

Не верится, что общая возможна.

Тогда катитесь вы... друг к другу осторожно:
Скрывает шорох шин безмолвье поцелуя.

Бывает, предрассудки памятуя,
Пытаешься гасить свою любовь -
Она же сквозь диагноз прорастает вновь!

И вы хоть день, но все ж от вечности урвали,
Пока из рая в ад, из ада в рай, но вместе прошагали...

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ хотите? Нажимайте смело Shift!
Регистрам душ не требуется лифт.

(c) А. Генри, 201106

                Фото из книги "Сила любви, или Нисхождение в рай"
                (http://erlobus.com/index.php?content=boock&page=full)

                Автор - Светлана Морщацкая
                (http://www.woman.ru/writing/connexion/article/45290/)


Рецензии
КАРТИНКА ОБАЛДЕННАЯ!

Инна Костяковская   15.06.2011 23:29     Заявить о нарушении
Пройдите по ссылке на книгу - обалдеете от текста :) А лица какие!

Ваш А. Генри

Алекс Генри   17.06.2011 21:02   Заявить о нарушении