Жжёсткий блюз
Но точно знаю, кто я и точно знаю, кто вы
Я вижу вас насквозь.
Рентгеновских лучей, сильнее в сотни раз
Привычно, без суеты, мой тренированный глаз
Пронзает мясо и кость.
Бумажные слова кропаю ночь и день,
И каждый новый час рожаю сто идей.
Да только всё не то.
Когда на белый лист прольётся кровь души,
Тогда пойму, зачем я продолжаю жить.
Но это будет потом.
Не подменяя суть, не изменяя лиц,
На тысячу кусков, на миллион частиц
Разрежу свет и тень
А я устал от зла, я хочу быть добрей.
Хочу растить цветы и понимать зверей.
Хочу поверить в людей...
1995г.
Свидетельство о публикации №111061508783
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 27.11.2012 20:44 Заявить о нарушении