Странно, я снова кричала во сне
Больно. Я вижу кошмар за кошмаром.
Как отличить лучик света во тьме?
Что же зовется бедой, а что даром?
Странно. Стрелою лечу в темноте.
Больно. Луна, не молчи! Расскажи
Где же так долго скитаются те,
Кто не коснулись продрогшей души.
Свидетельство о публикации №111061500878
С уважением, Анастасия
Марченко Анастасия Игоревна 15.06.2011 02:46 Заявить о нарушении