WISH ГлаС
ПРОСТРАНСТВО
вспенивается мной на дыбы.
Что больше,
время от трубы до вешалки
или расстояние
от вешалки до трубы?
и в какой точке этого колеса вспыхивает новое рождение?
И
если зажигают звёзды
значит, это кому-то нужно –
– дождаться падения
и
ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ
Свидетельство о публикации №111061508761
хихи,сответствено труба и вешалка)))))))))
привет,пусть самая яркая,да в твои ладони!
Любовь Мери 17.06.2011 23:01 Заявить о нарушении