В сказочной стране
Не забывала, берегла.
Все те обрывки, что писала,
Тебе во сне я донесла.
Не грустно мне, не одиноко.
Совсем как в сказочной стране.
Совсем одна и так свободно -
Лишь с мыслью грустной о тебе.
Всего та - утро, день и ночь вдобавок,
А там до встречи ровно час.
Сближая сотни километров,
Примчусь, чтобы обнять тебя.
Свидетельство о публикации №111061508758