Ухожу
Поднесла бокал к губам
И сказала: «Свой покой
За тебя я не отдам».
Ты нахмурился слегка,
По лицу скользнула тень.
«Что за громкие слова?
Что за сумасшедший день?!»
Молча опустила взор –
Не увидишь мою боль.
Ты промолвил: «Это вздор!
Без меня ты полный нуль».
Рассмеялась – вот так да!
«Ухожу. Слова не в счет.
Я надеюсь, никогда
Жизнь нас больше не сведет».
Хоть кричи, хоть волком вой,
Я смогу счастливой стать!
На тебя махнув рукой,
Снова научусь мечтать.
Свидетельство о публикации №111061500875
Юлиана Боришполец 25.06.2011 19:24 Заявить о нарушении