Переправа

НУ ЧТО, ОТЕЦ РОДНОЙ,Я ВЫРОСЛА ЗА ЭТОТ ГОД?
И ВРЕМЯ ИНИЦИАЦИИ НАСТАЛА,ТЫ МЕДЛИШЬ,
ТЫ СМЕЁШЬСЯ,
ПРОВАЛ ПРЕДВИДИШЬ НАПЕРЁД?
НУ ХОРОШО,Я ВТОРОГОДНИЦА,.И НА ВТОРОЙ
                УЧЕБНЫЙ ГОД?...ОСТАЛАСЬ.

ЗАМАНЧИВО РАССТАВИВ ТОЧКИ И ТИРЕ...МЕНЯ ТЫ ВЁЛ
ТОЧНЕЕ КОСЯКИ МОИХ МЕЧТАНИЙ!
...О СТАИ МНОГОЧИСЛЕННЫ-МОИ СТИХИ,
ОНИ ВСЁ ИЩУТ ОТДЫХА И ОЗЕРО
                ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ.

НУ ЧТО?
...ОПЯТЬ НАСТАНЕТ ПАУЗА И СЕРДЦА НЕМОТА
                ПО  КАПЛЕ ДОЛГО ВЫТЕКАЯ ,
ПО ЛЕЗВИЮ ВОСПОМИНАНИЙ К ТЕБЕ Я ШЛА ...
ПО ЛЕЗВИЮ,
           НАД ПРОПАСТЬЮ ПРОКЛЯТИЙ И СКИТАНИЙ.

СКВОЗЬ БУРИ НЕГОДУЮЩИХ СТОРОН,
ТЕ ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ ТЕБЕ И МНЕ ПО ПРАВУ !
Я РАЗГОДАЛА ЖИЗНЬ ТВОЯ -МОЙ  СОН,
ТЫ МОЙ ОПАЛ, КОВАРЕН...Я ТВОЯ ОПРАВА!

СЕДЛАЮ  НЕОБУЗДАННЫЙ АЛМАЗ ,
                МОЙ ОГНЕННЫЙ ДРАКОН !
...РЕКА ЛЮБВИ,Я ПЬЮ, Я ПЬЮ!...А ТЫ СВОЁ
ВСЁ ГОНИШЬ ПРОЧЬ,ФАРСИРУЯ И НА ОБГОН,
ВПЕРЁД, 
                ТВЕРДЯ ,
               
                ЧТО ЭТО ПЕРЕПРАВА!

 P.S.
...А Я ПЛЫВУ ,ВОКРУГ МЕНЯ Я ВИЖУ ОБЛАКА
  А ТЫ ,ТО БЕРЕГ СЛЕВА ...
                ТО БЕРЕГ С ПРАВА.


Рецензии