две тысячи одиннадцать

Расцарапано. Ногти ломкие.
В лунках беленьких кровь спекается.
Волос выжженый, песни звонкие.
Да гитара чуть-чуть упрямится.
Ясноглазое, лишь дурное вот.
Руки сильные, смех заливистый.
Что-то теплое каплет к вороту,
Тянет к низу дном мягким илистым.
А над нами бушует красное-
Мы любуемся с ним рассветом.

-Как зовут тебя, солнце ясное?
- Знаешь, милая, кличут Летом.


Рецензии