Звезда

                З В Е З Д А

В этой жизни мы видим звёзды,
В тёмном небе среди светил.
И звездою зовут народы,
Людям жизнь всю кто посвятил.

Кто особый имеет статус,
Одарён и не прост, как все.
Пусть бывает, колюч, как кактус,
Но заметен  средь нас везде.

И заметен,  не по одежде…
Размалёванность тут не то…
Одарённость ума здесь прежде-
Людям сеющее лишь добро.

Не обыденность во всём в жизни.
Ум, талантливость, доброта…
Не замеченность в эгоизме,
Во всём яркость – это «ЗВЕЗДА»!

                15-06-2011г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Прекрасная тема. Спасибо. С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   18.06.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.