проститутки
Влажные влагалища деньги уплати.
В готовности ***,в пустоте мозги.
Нравственость к ***м.
Пошлость срам к телам.
-
Вот такое время,вот такие дни.
Библии заветы давно уж позади.
Тебе то что до этого,угомонись дурак.
Тоже ****ь нашёлся,времени судак.
Свидетельство о публикации №111061500871