Отпуск

Наконец-то оно – долгожданное лето!
Наконец-то закончились нудные дни!
Мы на пляже, на Юге, почти, что раздеты
Вот на мне, например, только плавки одни.

Я себе за весь год на другое не сладил…
Вот жена,заработала больше чуток:
Там, где только, что я её милую гладил
Выше талии, тоже висит лоскуток.

Но зато, мы морским чистым воздухом дышим,
Но зато мы от тёщи моей далеко!
И начальственных окриков больше не слышим,
И не надо за вредность нам пить молоко.

Эх жестяночка – жизнь, хоть бы раз нас уважить:…:
Вот бы. длился наш отпуск хотя бы годок…
Чтобы лето, жара, чтоб мы двое на пляже…
Чтобы чайки, прибой и две яхты у ног!...


Рецензии