Невозможно. простится с тобой

Невозможно .простится с тобой.
Как прекрасен, прожитый день.
Проведенный, под юной листвой.
От людей, прятала тень.
Крикнув ,в след.Ну ка постой.
Задержав, рядышком вас.
я надеюсь, не будет виной.
И запомнится, встречи тот час
Прикоснулись сердцем душой.
Милый образ радует глаз.
Этот мир совершенно иной.
Это чувство не напоказ.
В тишине подслушивал зной.
Он единственный слушал рассказ.
Те слова наслаждений тобой.
Как умру, если будет отказ.
Только будь ,не уходи.
Умоляю,в месте быть нас.
Это сердце просит, пойми.
Выставляя себя на показ
Вдалеке под огромной ольхой
Это чувство дается лишь раз.
Нам подарено нашей судьбой
Всем желаниям нашим указ.


Рецензии