Без зонта

Струи дождя накрыли наш город,
Улицы превратились в потоки,
А ты идешь и поднимаешь свой ворот,
Надеются все не быть одиноки.

Тебя отличает и выделяет из всех,
Отсутствие зонтика над головой,
Ты идешь и смотришь на небо, вверх,
Ты так остаешься собой.

Капли дождя стекают по твоим волосам,
Как будто бусинки капли свисают,
Я знаю, ты веришь чудесам,
Они тебе жить помогают.

Ты наслаждаешься каждым шагом своим,
Кроссовки насквозь промокли, ну и пусть,
Город Москва, навсегда будет тобою любим,
Но тебя совсем не тревожит летняя грусть.

Ты в дождь и в жизнь влюблена,
Сияет от каждой капли улыбка на лице,
Ты такая на свете девчонка одна,
И я знаю, сверкает Солнце у тебя и на душе.

Девчонка, как капля дождя,
Летит по жизни, по небу,
Будто стрела,
Стремится так к свету она.


Рецензии