Утро

Звенит будильник по утру
Пугая звоном тишину...
Пора вставать... но не могу
Тебя оставить я одну.

Ты сладко спишь меня обняв,
Мою руку в ладошке сжав...
Спит солнышко... за ночь устав,
Моей любви себя отдав.


Рецензии