Моя жизнь

Живу, наивностью поступков
Ораву скептиков смеша,
Страдая, мучаясь, спеша,
В своем мирке, довольно хрупком…

Хотя вокруг так много лиц,
Одна иду по жизни смело.
Я быть счастливой не успела.
Взлетев, так больно падать ниц…

С оглядкой в прошлое нельзя
Ни шагу в будущее сделать.
А помнится, я так хотела
Высоты призрачные взять!

Но дотянуться до вершин
Дано лишь ангелам небесным…
Как бесконечен день воскресный,
Коль в мире человек один!


Рецензии