Не прощаясь

Синим чернило по белым листам
Я писала тебе, что люблю,
Что скучаю и жду я тебя как всегда
Считая часы до встречи, молю.

Первым словом и взглядом заменим улыбку,
Вдоль берега вместе пройдём.
Берегу закрывая ветер и тучи,
Создавая вокруг тепло.

Ни словом единым не расскажу,
Как люблю и боюсь потерять.
Поглощая печаль, что таится в глазах
Обниму как в последний раз.

Не прощаясь, останусь, смотреть на луну
С цветами на встречу спеша.
Обниму с полным счастьем, в глаза посмотрю
И скажу, как люблю тебя...


Рецензии