Я хотела бы проснуться -...
Чашку кофе принесла бы в кровать.
Толко этому, увы, не бывать.
Это просто пустые мечты.
Это лишь романтический бред,
Открывающий тайны души,
Одиноко молчавшей в тиши
Семь длиннейших мучительных лет.
12.01.98
Свидетельство о публикации №111061508578
Чипую Всех Подряд 14.08.2011 00:42 Заявить о нарушении