off

и самолеты птицами замирали.
и мы же кем-то были.
и кем-то стали.
мы же почти как в космосе зависали.
и разгоняли в разные стороны
наши стаи.

а будь мне мужем. или будь моей вечностью.
прости, но не поладить с моей беспечностью.
и ускользают сквозь пальцы.
текут в никуда.
попытки стать тебе другом.
видимо не судьба.

и остановка пасмурных облаков
поместилась над домами
моих снов.
и за пределами не видно берегов.
я нахожу у сердца своего
кнопку off.


Рецензии