Видак

Я помню старые добрые времена,
Когда был жив мой китайский видак.
И вот я пошел к лучшему другу,
Который дал мне видеокассету с порнухой.
И я стал выжидать подходящего момента,
Чтобы просмотреть эту познавательную киноленту.
А дома постоянно толпился народ,
И я кассету спрятал под комод.
И вот, в воскресный солнечный денек
Все съебались на дачу, копать огород.
А я не поехал, а хули мне копать,
Вон, есть братишка, он любит на солнце пахать.
Короче, я присел, двери закрыл на замок,
Включил видак, поправил свой в покое лежащий ***к,
А там – такие сцены, ну просто ****ец!
Бабу ебут, раз – конец, два – конец, три – конец.
Да это же галимая групповуха,
В натуре, познавательная порнуха.
Но, каждый из вас смотрел такие вот фильмы,
И я продолжу рассказ свой полудебильный.
Короче, член мой стал подниматься,
От таких сцен любой захочет покувыркаться.
Но, нет сейчас рядом никого,
Ох! Нелегко на душе, нелегко!
И я давай его гладить слегка,
Вверх-вниз ходит моя правая рука,
И тут, когда девка на экране делала миньет с проглотом,
Ладонь моя стала покрываться мозолями и потом.
И тут неожиданно для меня и девки той с экрана
Вырубается свет в квартире Армана,
Она, ****ь та сосущая, даже слегка удивилась,
Но, поморгав, в темноте экрана скрылась.
Бля! Обломали электрики все наслаждение,
Что делать? Надо искать выход из положения.
Все ***ня! Кассета осталась в видеомагнитофоне,
Вот что настроение мне сейчас портит.
Я стал разбирать ту китайскую конструкцию,
Переводить стал на русский непонятную инструкцию,
Потом я вспомнил, что я не знаю китайского языка,
Но, кассету вытащить надо, иначе – хана.
Проебался я с ней до самого вечера,
А света все нет и нет, прошла целая вечность.
Приехали с дачи, привезли помидоров,
Все довольные, все здорово.
И тут: закон подлости ****ный
Врубают свет этот долгожданный.
А пахан припер от соседа крутой боевик иностранный,
Хочет его посмотреть вместе с Арманом.
Я морозился и так и сяк,
Но все же был включен снова видак,
И вдруг на экране появляется волосатая жопа,
Пахан смотрел на экран прямо, потом сбоку,
Сначала он не понял, потом до него дошло,
Что это познавательное немецкое порно.
Короче, потом мне была волосатая жопа,
Видак этот, ну его на ***!


Рецензии
Привет. Если бы папа был без мамы, то погладил бы по голове сына и похвалил! Да предложил посмотреть всё с самого начала!

С уважением.

Питер Аксель   23.06.2011 13:42     Заявить о нарушении
Возможно и такое, хотя навряд ли

Арман Уральский   26.06.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.