холодно

окопаюсь в одеялах, там теплее,
 чем в словах твоих - пусты и бестолковы.
 так не хочется быть мельче, ниже, злее,
 и натёрли эти зимние оковы.

 захочу и притворюсь, что свою цель я
 ясно вижу, и живу с собою в мире,
 не нащупывая на лопатках перья,
 не шатаясь тёмной ночью по квартире.

16.06.2011


Рецензии