Я только Белая Горячка!

Ты так изящна,так стройна,
Волнуешь сердце мне и душу.
Подумал: "Муза,ты пришла",
назло ветрам и лютой стуже.
Подруга верная,жена!
Мой мозг разбудишь ты от спячки...
но вдруг сказала мне она:
 -Я только Белая Горячка!


Рецензии