Неужели он знает о Боге чуть больше меня...
Неужели он знает о Боге чуть больше меня,
Оттого, что покорно целует орудие казни,
Оттого, что по-бабьи проворно во храм семеня,
В декольте некрещеных он взглядом замасленным вязнет?
Неужели любовь его больше убогих забот:
Как поститься, чему умиляться с улыбкой паяца?
Да, он верит Иисусу. Мы в этом похожи. Но вот -
Завещал ли Иисус нам креститься и воцерковляться?
Свидетельство о публикации №111061508432