Нельзя испытывать судьбу!

Мультяшки, игры, краски,
Записки и раскраски.
Дневник – где первый поцелуй
Описан словно в сказке.
Браслеты, сумки, маски,
«Дешёвые» все цацки,
У парня есть две тачки,
Ненужные заначки.
Коктейли, вечеринки,
Бардели и тусилки,
Ночами всё гулянки,
Недолгие романы.
Рассвет, пахмель, буянки,
Ссоры, мелодрамки,
Пропиты все налички,
Пролиты все слезинки.
Здоровье, печень, почки,
Летят всё на кусочки,
На жизни ставят точки,
На молодом росточке.
Не знаю, думалиль гадалки,
Когда судьбу ей предсказали,
Что будет всё в шоколаде,
И не сказали, что в конце.
Она так рано повзрослела,
Мала была еще, глупа,
Но оправданья ни к чему,
Нельзя испытывать судьбу!


Рецензии