метро

Час пик, в метро людей навалом,
И сумка на плече уже достала.
Я потихоньку проклинаю жизнь!
В придачу голова еще болит!

И тут зашел огромный зверь,
И не понять, то морж ,не то тюлень.
Толкнул людей налево и направо,
И по ногам прошелся для финала!

А люди дышат и потеют страшно.
О боже! как же все ужасно!
А чтобы выйти, растолкать всех надо,
В ответ услышав кучу мата!

И вот уже близка свобода,
И нет же - стоят три бабки возле входа.
И поорут на то, что ты, не с этой вышел стороны!
А ты в ответ им очень мило: простите, если зацепила.


Рецензии