***

14.06.11

Где есть обида, там есть боль.
Где есть любовь, там есть и счастье.
Зачем мне говорить с тобой,
Искать в глазах твоих участие.

Винить себя ты не умеешь,
Тогда зачем и мне уметь?
Я умираю, ты не видишь.
Я не могу так больше жить.

Ты в Бога веришь, это знаю,
Но нет в тебе его наверно.
Ты смотришь серыми глазами,
Стеклом ты режешь нервов вены.

Не промолчу, когда кричишь.
Заплачу может, ты ударишь.
Пусть я плохая, ну и что ж?
Моей ты боли не узнаешь.

А жалость, чувство есть из гадких.
Ты так сказала мне недавно.
Давайте ж бить друг друга палкой,
Мы ведь горды, к чему нам жалость?

Ты можешь иногда обнять,
На это я тихонько вздрогну.
Твоих мне мыслей не понять.
Я как волчица, ты охотник.

Капканы ставишь тут и там,
И в них сама же попадаешь.
Я виновата как всегда,
Что жизни ты, увы, не знаешь.
 


Рецензии
Здравствуйте Марта! Очень хорошее стихотворение! Спасибо! Удачи Вам и любви!

Андрей Ротнов   26.06.2011 19:24     Заявить о нарушении