Билет В Космос

Кури Next-ово голубые...
О них нет книг,
Но, говорят, умрешь рано
От рака или прочего ранения.
Чтож,
На свадьбе не будет голубей.
Никогда не думай заранее!
Мой диван распростерт для твоей
Задницы -
Сиди и любуйся птицами,
Научи же делать оригами -
Устала от недомоганий, цветоводства...
И достань билет в космос
На пол персоны.


Рецензии