Ходи прямо

                2006 г.
Володя, я тебе не враг,
В больших делах не ходят прямо,
Соизмеряй свой каждый шаг,
А то повесят,
Как Садама.

  * В 2006 году по пристрастному приговору Гаагского трибунала
    казнен президент Ирака Садам Хусейн.


Рецензии