а там что-то есть

Сгоранье листвы
Полночный ветер
Выброс мыслей
Хотение «быть»…
«Быть» хотя бы где-то
Неважно «где»…
Лишь бы ветер…

Шуршанье ног!
Шаги-дал1ки
Темно везде
Нам  уголок
В том уголке – дует ветер
Тот ветер! Что принес1т покой

Ты говори – неважно, где ты
Ты говори – обо вс1м
Ты говори - не бойся милый
Ветер принес1т твои слова в тот уголок.



П.с:у каждого сво1 понятие и понимание.


Рецензии