Меня мало
Забытые мысли встречают меня.
Шагают и падают так-же нелепо,
Как падают звезды и падаю я.
Вокруг бесконечное эго прохожих..
Друзья с запредельно большим ЧСВ.
Среди разноцветных-пол сотни похожих,
И даже любить очень скучно уже.
Мне хочется выдохнуть..крикнуть..проснутся..
Забыть свои мысли,упасть..утонуть.
Исчезнуть и выстрелить,чтобы вернутся..
А может затем,чтобы что то вернуть.
Свидетельство о публикации №111061508324