Я розою алой
Когда-нибудь стану,
Упаду лепестками
На девичью грудь,
Буду нежно ласкать тебя,
Томно-усталую,
Чтоб смогла ты
Спокойно уснуть.
Ночною прохладой
Тебя окружу я,
Буду всякую чушь
Еле слышно шептать,
Лунным светом
На небе рисуя,
Поцелуями буду
Тебя укрывать.
Я дождиком теплым
С восторгом прольюсь
На твое обнаженное тело…
Я смою усталость,
Печали и грусть,
О любви расскажу неумело…
Озорным ветерком
Спозаранку промчусь,
Лепестки разбросаю алые…
Закружу, околдую
И сам закружусь
В хороводе любви запоздалой…
Свидетельство о публикации №111061508321