я говорю тебе Спасибо!

Спасибо,за твои "непоздравленья"!
Спасибо за погасшую звезду.
Спасибо, что ни на закате и ни на рассвете
Я не услышала твое "Люблю!"
Спасибо за остывшую надежду,
И за исчезнувшый мечтаний хоровод.
Спасибо за невзгоды и неверу,
Спасибо за холодный взгляд.
Спасибо, что на всем пути не встречу я более циничного юнца.
Спасибо, что в прохладный летний вечер,
Меня не будут согревать твои уста.
Спасибо за кинжальные удары по нежной, трепетной душе.
Спасибо за сочащиеся раны на сердце от твоих речей.
Спасибо в тысячный раз за нераскаянье и нелюбовь.
Спасибо за предательские тайны, за шепот за моей спиной.
Спасибо за осколки под ногами, впивающиеся мириадами мечей.
Спасибо за отрезанные крылья, за звон терзающих цепей.
Спасибо за померкшее сияние, поблекших красок черно-белый лик.
Спасибо за душевные метанья, за совести отчаявшейся крик.
За то, что не смогла я достучаться в твой сплавленный из безразличия мир.
Я в тысячный раз твержу "Спасибо!" за то, что отнял, так не подарив!


Рецензии
Алина, очень впечатляет.

Лариса Кречетова   19.12.2013 20:41     Заявить о нарушении