И уйти, надеждами дыша,...

Я ветрами Солнца опаленная-
Непрощенная,заговоренная.
Тело горечью истерзанно -
Выброшено,предано.
И Господь не дал мне право
Быть на свете правой.
Ложь мне стелит путь надеждами-
Бесы под одеждами.
И на коже тысячей дорог -
Нитью синей мой порок.
Бисер мечет воспаленный разум,
Вторя в такт безумным фразам.
И уносит в пустоту Вселенной
Лик души моей нетленной.

Я ветрами Солнца опаленная -
Амальгамаю зеркал заговоренная.
Господу я лгу за право
Быть ,как все на свете, правой.
Нити синие питают разум:
Покорись бездушным фразам.
И уйти,надеждами дыша,
В теплых водах,не спеша.
На запястия ,оврагом,след согбенности моей.
И сгореть в огне печей.
Прахом во Вселенной обернуться,
В час зачатия вернуться...
...
Но мешает жизни разум,
Вторя в такт привычным фразам.


Рецензии
Очень сильный стих!
Впечатляет!

Ольга Стручкова   07.07.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо).Спасибо...

Элина Сажина   07.07.2011 18:50   Заявить о нарушении