Дорожное трагическое
Ну, напишите мне пародию, хоть кто-нибудь!
(Елена Эхо «Терзай меня, мой пародист!»)
http://www.stihi.ru/2011/06/12/5008
Колёса согласна сменить на копыта.
(Елена Эхо «Дорожное оптимистическое»)
(Пародия по просьбе автора)
Колёса согласна сменить на копыта:
К природе поближе!
Меняю педали и руль на корыто,
А бампер – на лыжи.
Сиденья отдам за седло и уздечку,
Кардан – за гармошку.
А вот карбюратор меняю на гречку,
И «дворник» - на ложки.
Торчит сиротливо капот из кювета.
Пружины, рессоры…
Бесплатно отдам колпаки и манжеты,
И кепку шофёра.
* * *
Свидетельство о публикации №111061508237
Доброго лета.
Антоныч 3 16.07.2011 13:43 Заявить о нарушении
А лето у нас опять работает в режиме "крематорий".
Лариса Ладыка 19.07.2011 11:19 Заявить о нарушении