Блог

Ты пишешь мне по принципу видомых,
Букв заигравшись на клавеатуре,
И крики игр раздоются тонной,
И мат из уст по принципу "в натуре"

Ты заигралось чудо в свои игры,
Остались пятна да на мониторе,
От булки с кремом, не ломай мне нервы,
Мне подари кусочек этой воли.

Опять игра ну, что у нас сегодня,
А я  скучаю на другом конце эфира,
А что потом, что будет после,
Осталось мне напиться лишь кефиром.

Ты сново бьешь руками проигравши,
И мышку теребишь крича и плача,
Что в этом виноваты тексты ставши,
Уже превычны в блогах от меня...

(15 июня 2011 год)


Рецензии