***

Давным давно, и даже свет погас
Но вижу в мраке образы и краски
И всё одно,и всё в последний раз
Глаза пусты,не сняты маски...
Гуляет сон из дома в дом,
Не спиться мыслям странным,
В предверьи рассвета за окном
Ворвётся он незванно...
Я окунусь в видения миры,
Покажется всё снова повториться,
Не для меня сомненья той поры,
Пора оставить их, проститься...


Рецензии