Я снова из льда

Я вою от тоски по тебе,
Я вспоминаю всё!
Твои глаза сильней огня,
Что тянут вновь и вновь!

Твой нежный голос в тишине
С твоих вишнёвых губ,
Который манит и влечёт,
И мне ласкает слух.

Твою улыбку, белизну,
Твоих счастливых чувств,
Не повторить их никому,
А я в них утонул.

   Припев:Я утонул в твоих руках,
          Растаял, и вода!
          Теперь замёрз я без тебя,
          И снова я из льда!

Я сотню раз себе твердил:
" Остынь, и всё забудь!"
Но разум мой не умолим,
К тебе зовёт он в путь.

Мне не понять порой себя,
К тебе идти боюсь.
Я знаю, что хлестнёт волна,
И я к тебе прижмусь!

Да, вновь к тебе, и не к кому,
Хочу прижаться вновь!
Забрав к себе, сказать ему:
" Да здравствует любовь! "

   Припев:


                10.02. 01г


Рецензии