Кровь рубина
Кровь любви и счастья на двоих.
Кровь мгновенно превратится в камень,
Если кто откажется от них.
Если кто предаст,она по капле
Падает и ...в землю...каменеть...
Бергите чувства,чтоб не слабли
И Любви не дайте умиреть.
Свидетельство о публикации №111061508186