Жертва комплексной ревизии
Работа мерещится - Что за напасть?!
Я братом родным прихожусь беспорядку:
Пока гром не грянет, на всё буду класть.
Но вдруг дожидаюсь - сгущаются тучи,
Зигзагами молний пестрит небосвод,
Стою дурачком на ковре - глазки в кучу:
Картина одна, но с периодом в год.
Вскипает мой разум, ищу недостачу,
Никчемные нервы стократно шалят,
О собственной доле невольно заплачу,
Под вечер налью себе сто пятьдесят...
Ревизия кончится - знаю наверно,
Клянусь, что не будет таких косяков...
Да только пройдёт две недели примерно,
Дальнейший расклад вы поймёте без слов.
Свидетельство о публикации №111061508164
Ваше чувство юмора всегда впечатляет... :)
Вдохновения Вам и удачи в делах.
Ирина Букреева 10.11.2011 09:48 Заявить о нарушении