моей любимой...
ветер запущу в твои шелковистые волосы
возьму немного неба и придам глазам цвет,
и шум моря попрошу стать твоим голосом,
а еще я отдам тебе половину души,
чтобы ты поняла, что любить - это прекрасно,
и поцелуем вдохну в тебя жизнь, слышишь дыши,
и люби меня милая нежно и страстно...
,
Свидетельство о публикации №111061508151
И стихотворение ничуть не хуже
Милена Ладная 24.06.2011 13:14 Заявить о нарушении