Уж, лучше...

            "Во мне была такая лёгкость..."
                Б.Ахмадулина






...уж, лучше я пешком
дойду до Верхних Лисок!..
луна - висит горшком -
ночным, и путь не-близок...
про "немцы и кино" -
я знаю всё, до кадра...
твой грёбаный "рено"
утонет, как эскадра,
в пучине, здесь - в грязи,
в "бессоновской" манере,
и больше не проси -
любови на пленэре...
к тому же дождь пошёл -
спецОм для ловли леших...
тёть Тася, дядя Фрол -
встречайте потерпевших...
крушение одежд -
и я в цветном халате...
нам бросили надежд -
на печку и полати,
ты ждёшь другой цены,
твоя скорбит фактура,
но белые штаны
износит скотник-Юра...
проснёмся: ночь-полнОчь,
кто - шурой, а кто - мурой,
ты мне решишь помочь -
остаться грешной дурой...
в замках - дрожат ключи,
"с театра рвутся кони"...
и губы - горячи,
и кожа...и ладони
в тисках того огня,
за все слова в ответе,
начав лепить меня,
закончат на рассвете...
...и сядем мы за стол...
куда бы спрятать лица?...
и скажет дядя Фрол:
нам печь - ишшо - сгодится...
тёть Тася крикнет: хрыч!..
а он: молчи, мадама...
а ты, Васёк, мурлычь
про Еву и Адама...

...мы лили в чай вино,
и пили за погоду,
боясь( "вот что смешно"),
вернуться на свободу...


Рецензии
)))))Тань ... А Тань .... )))

Кондратиссимо   16.06.2011 19:59     Заявить о нарушении
Я тебя обожаю!!!)))))))

Татьяна Пешкова   16.06.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.