Любовная фантазия

Я представила,нас двое на планете.
 Нет вокруг забот,печалей и тревог.
 Я представила,что тихий теплый ветер,
 Льнет котенком разыгравшимся у ног.
 
Ты в глазах моих как-будто заблудился,
 Жадно ищешь в них ответ своим словам.
 Вечер медленно гвоздикой распустился
 И упал ее ковром к моим стопам.
 
Словно теплый плед желанные объятья,
 Согревая,берегут любовь свою.
 Нет для нас с тобой запретов,нету платья...
 Мы наги душой и телом,как в раю.
 
Только рай открыли мы стобой друг другу,
 Этот рай не знал безгрешных никогда.
 Синий полог неба движется по кругу,
 И горит над нами счастия звезда.


Рецензии