Свет и тьма...
В вечности своей над миром,
Как закаты и рассветы,
Неразлучны в танце этом,
В танце снежном и печальном
Звёзд на небе пред зарёю,
Лунном вальсе мирозданья,
Облака пронзив стрелою.
Нет добра без зла на свете,
Есть цена у нас за всё...
Кто законы правил эти?
Человек ли? Вряд ли, Но
Мир кружится в танце лунном
Бесконечных сотни лет,
Путь порой его был трудным:
Чёрным вороном сквозь белый снег...
Свидетельство о публикации №111061508066