Вторжение. текст песни
Полоснул синий холст,
Тёплый хлеб.
Вон. Выгнал вон
Тишину за лета,
В детства склеп.
Стон. Чёрный стон
Раздавил нежность рук,
Хрупкий смех.
Вон. Выгнал вон,
Ослепил разум. Под огнём
Таял грех.
След, алый след
Вдоль дорог. Вдоль разлук -
Тень прощания.
Свет. Белый свет
Тем, кто здесь, тем, кто там -
Синь сияния.
Свидетельство о публикации №111061508052