Мои стихи

Судьба познакомила нас,
И мы остались на всегда,
Я очень рад что знаю тебя,
Ты прекрасна и чудесна из всех,
Всегда поддержишь и утешишь меня,
Ты играешь важную роль для меня,
И я боюсь потерять тебя,
Ты важнее всех для меня,
Я не когда не злюсь,
И не обижаюсь на тебя,
А когда я злой,
Ты успокоишь меня,
И я этому очень рад,
Подружка,я люблю тебя =***


Рецензии