Черно-белые человечки

На белой-белой вощеной коже
Один чудак вырезал человечков.
Человечки смеялись, кривили рожи,
Он отправлял их за это в печку.
А на белой-белой вощеной коже
Оставались черные трафареты.
Они вопили, молились тоже
И отправлялись бродить по свету.
Они искали свои одежки -
Кусочки белой-белой кожи.
Устали ручки, устали ножки,
А он кромсал, сжигал и множил
Черных-черных человечков
На своей белой-белой коже...


Рецензии