Любовь прощает всё

Любовь прощает всё,
Любовь прощает всех,
Когда её спасёт
Счастливый детский смех.
Во сне и наяву
И в жизни, и в мечтах
Все раны заживут
Когда душа чиста.
Она чиста, мой друг,
У тех, кто всё же смог
Не выпустить из рук
Тепла земных дорог,
Кто верит, что спасёт
От боли детский смех...
Судьба запомнит всё -
Любовь прощает всех...


Рецензии