оранжада
Деньги есть для бигудей…
Михаил Светлов
Если нет другнх идей,
Пой о чем угодно просто.
Эта песенка для взрослых,
В ней не слова за детей.
Если ты, чудак, в порядке,
Если денег нам занял,
Срочно двигайся на bлядkи,
Все пока не потерял.
Коротать свой век на лавках,
Пересчитывать голяк
Не хотим, давайте бабки,
Мы себе найдем оттяг.
Но, не всем bлядeй в охотку,
Отморозки есть, шуты.
Тратят денюжки на водку
И жлобятся на цветы.
Им бессовестным не режет
В рукаве козырный туз,
Домработницу содержат
И лысеют как арбуз.
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются, у bлядeй.
Отчего они не вьются
У порядочных людей?
У порядочных людей
Денег нет для бигудей,
Все порядочные люди
Тратят деньги на bлядeй.
Все порядочные люди
На Майдане ждут свой час,
А кого средь нас не будет –
Тех отправим в Гондурас,
Наведём свои порядки,
Если нет иных путей,
Приберём к карманам бабки,
И потратим на bлядeй.
Завивать кудряшки будем,
Заплетать косички будем,
Будем, будем, будем, будем,
Будем, будем у bлядeй,
Потому, что мы не любим
Непорядочных людей.
Гондурас зимой прекрасен,
Гондурас ползёт в Европу,
Гондурас уходит в жопу,
Гондурас не для людей,
От того, что в Гондурасе
Нет приличных бигудей.
Я вам спел, чего хотелось.
Пересуды – не суды,
но…
Если в кране нет воды –
Значит спелись!
Свидетельство о публикации №111061507977