на свадьбу... поздравления
Хочу я дать наказ вам строгий,
И вы, пожалуйста, послушайте его.
Ты, Катя, подарила нежность мужу,
Теперь же ласку и уют дари ему.
Ты, Саша, будь хозяин и защитник.
И дом свой ты храни от всех невзгод.
Ты должен быть добытчик, укротитель,
И делать всё, что нужно для неё.
Я пожелать вам многого хочу:
Чтоб полный дом было у вас детей.
Чтобы друзья не забывали к вам дорогу,
А вы не забывали про друзей.
Чтоб каждый миг, что провели вы вместе,
Вы как любовь и счастья берегли.
Чтоб не ходили в вашем доме беды,
И чтобы всё с достоинством несли.
Чтоб не искали вы причин для расставания,
А если ссора, то чуть-чуть, слегка.
Чтобы детей любили, уважали,
Ведь без детей – это не Семья.
Свидетельство о публикации №111061507956
С уважением Лена.
Елена Долапчи 17.06.2011 13:48 Заявить о нарушении
Елена Гырдымова 17.06.2011 19:49 Заявить о нарушении