Экспромтик для Дарика

http://stihi.ru/2011/06/15/2259

Тоска без края... сердце на разрыв
и в горле ком невыплаканных слез,
зачем мне ты такую боль нанес!
Еще горят цыганские костры,
не высушила осень капли рос,
еще цветут ромашки, васильки,
еще пылает пламенный закат.
Вернись ко мне! Молю! вернись назад!
я жду тебя на берегу реки,
где луг цветет - ромашки, васильки,
тропинок перепутана канва
и месяца струится чудный блеск
Вернись ко мне! не сказаны слова
еще шумит листвою дивной лес,
тропинки заплетают кружева,
мы там с тобой рука об руку шли,
где нам кукушка радость ворожила
и на опушке ландыши цвели,
где я ладонь свою в твою ладонь вложила...
и мы с тобой рука об руку шли!


Фото: Луг цветет. Женечка.


Рецензии
Когда способна чувствовать душа
И радует глаза зеленый луг,
Пройди среди березок не спеша.
Природа - вот наш верный друг.

Геннадий Розенталь   21.06.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за чудный экспромтик.
Ваша О.

Ольга Головенкина   26.06.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.