Грудью на науку

Знание- сила!
Незнание- слабость!
В логике этой
Логичная гадость.

Знаем мы точно,
Что знаем на «два»,
Только вот верится
В это едва.

Скоро экзамен!
Какая досада,
Что не учусь
Я примерно с детсада.

Снова логично,
Логично упрямо!
Гадкая логика
Прёт точно-прямо!

Ну, ничего,
Вот сейчас отосплюсь,
А утром по горло
В конспект углублюсь!

Так обещаемся
День ото дня,
Мысль об учебе
Подальше гоня.

Только расплата
Ближе утра.
Вперед, на экзамены!
Трижды «ура!»

30 мая 2011 года


Рецензии